save
Enregistrement automatique
Votre saisie est sauvegardée localement, dans ce navigateur, au fur et à mesure : rien
n'est encore envoyé aux serveurs de BTP Box.
Si vous fermez l'onglet ou rechargez la page, elle sera automatiquement retrouvée à votre
retour sur cette feuille : rien n'est perdu.
Cet enregistrement local reste propre à cet appareil et à ce navigateur : il ne
remplace pas l'envoi final de la feuille.